Alfarroba

Muitos já devem ter ouvido falar ou visto nas lojas ou supermercados alimentos a base de alfarroba. Pois bem, vamos esclarecer as informações.

Alfarroba é uma semente amarronzada de uma vagem originada do mediterrâneo, com sabor doce, que forma uma goma que tem fibras e pode ser utilizada em várias preparações como se fosse o chocolate, inclusive possui até menos calorias. =D

Ideal para pessoas que gostam de chocolate, mas tem alergia ao cacau. Se consumida a tarde, melhora sua serotonina, hormônio responsável pelo bem estar. No mercado já encontramos diversos tipos, alfarroba com banana, uva passa, coco, castanha, entre outros sabores.

Mas, cuidado, aposte em uma porção de 20g e que não contenha açúcar.

DICA: Consuma uma porção pequena no lanche da tarde, naqueles dias que está desejando um doce. 

Leia também

Comentar

Plain text

  • Nenhuma tag HTML permitida.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.
 

De bem com a balança

Todos os direitos reservados ©