Banana Verde Para Reduzir Gordura

Isso mesmo! Ela faz a balança se render graças a um amido resistente que ainda marca presença no macarrão integral, no feijão branco, na lentilha, na cevada e no pão com grãos integrais, que têm alto poder de saciedade.

Esse efeito ficou mais do que comprovado em uma pesquisa realizada pela Universidade do Estado de Louisiana e publicada no Journal of Obesity. De acordo com o estudo, esse amido estimula hormônios que fazem o organismo se sentir satisfeito e sinalizam que é hora de parar de comer. O amido resistente também promove um aumento do peristaltismo intestinal, que pode diminuir a absorção de nutrientes e, consequentemente, de calorias. Outro dado: um pequeno estudo da Universidade do Colorado revelou que a queima de gordura foi 23% maior entre os pacientes que incluíram alimentos ricos nesse amido. 

COMO CONSUMIR?

Biomassa de banana verde:

Ingredientes:

  • 4 bananas Anã com a casca e o talo (tem que estar verde por dentro e por fora)  

Modo de preparo:

  • Coloque as bananas com a casca numa panela e cubra com água.
  • Cozinhe na pressão as bananas e marque o tempo de 20 minutos só após começar a chiar a panela. Desligue, espere sair toda a pressão.
  • Escorra parte da água, retire a casca e amasse a polpa ou bata no liquidificador ela ainda quente com um pouco da água do cozimento até formar um purê.
  • Guarde na geladeira (dura quatro dias) ou congele em forma de gelo em cubos.
  • Use 1 a 2 col. De sopa ao dia na sopa, no suco, em purês, etc.
 

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