Como Fazer Gelo Verde

Essa medida facilita muito na hora de fazer o suco verde e também evita desperdícios, já que a folha de couve é muito perecível! 

Benefícios da Couve:

  • A couve contém metilsulfonilmetano, cálcio, magnésio muito importantes para cicatrizarão gástrica, hemorragia, detoxificação hepática, esofagite e colite!  Para quem tem gastrite, azia ou reluxo, abuse do gelo verde nos sucos. 
  • Protege contra o câncer de mama. 
  • Os folatos contidos na couve são capazes de normalizar as taxas hepáticas que são as transaminases - TGO e TGP!
  • Contém cálcio e ferro em quantidades equilibradas sem haver competição na absorção (MUITO LEGAL ISSO). Para pessoas com osteoporose ou crianças com anemia, a folha de couve é bastante recomendada.
  • Rico em fibras, possui vitamina C, beta caroteno, zinco, magnésio, cálcio que funcionam como protetores do estômago no combate à bactéria causadora da gastrite. A bactéria Helicobacter Pylori é uma bactéria que vive no muco que cobre a superficie do estômago. A maioria das pessoas vive bem com a bactéria e apenas uma minoria desenvolve a gastrite.

Mãos a obra já!!!

Leia também

Comentar

Plain text

  • Nenhuma tag HTML permitida.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.
 

De bem com a balança

Todos os direitos reservados ©