Geléia de Goji Berry

Oi gente,

Hoje trouxe uma receitinha maravilhosa para vocês: Geléia de Goji Berry. Muitas pessoas me perguntavam sobre a utilização da goji berry e quando vi essa receita achei uma maravilha. Testei na minha casa e todos gostaram. É uma boa opção para passar no pão integral ou torradinha, na hora do lanche. 

A goji berry é uma fruta do sul da Ásia, facilmente encontrada no Brasil na forma desidratada. Rica em antioxidantes e alta concentração de vitamina C, cinquenta vezes maior do que na laranja. Porém é preciso ter cautela, em excesso a fruta pode deixar de ser aliada na dieta e se torna vilã. Uma porção de 2 col. sopa/dia que reúnem 100kcal é o suficiente para adquirir os benefícios sem sair da dieta.

RECEITA:

INGREDIENTES:

  • ½  xic. de chá de Goji Berry (deixar 20min hidratando em água)
  • Raspas de laranja
  • 1 col. de sopa de mel de abelha ou açúcar demerara orgânico

MODO DE PREPARO:

  • Bater tudo no liquidificador até obter a consistência de um purê.

 É uma boa opção para passar no pão integral ou torradinha, na hora do lanche. Me falem o que acharam!!! =)

Beijos e boa semana!!

 

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Comentários

Ficou uma delícia a geleia!!! Adorei a receita, posta mais receitas no blog! :)

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