Panqueca Verde - Receita

A panqueca que fez sucesso no instragam esta semana. Hoje trouxe a receita para vocês, segue abaixo:

Panqueca verde sem glúten sem lactose

Ingredientes:

  • 1 xic de leite sem lactose (Piracanjuba ou outra marca que desejar)
  • 1 xic de farinha de arroz (já disponível em lojas especializadas em produtos de nutrição)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 2 folhas de couve

 

Modo de preparo:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea;
  • Molhar o papel toalha com um pouco de azeite e passar na frigideira de teflon a medida que for fazendo as panquecas;
  • Rende 7 panquecas;
  • Rechear com peito de frango desfiado ou como preferir;

MOLHO:

Sugiro fazer um molho de tomate convencional, apenas com tomate, alho, manjericão (de preferência fresco) e azeite. Nada de extratos ou Ketchup.

Preparo: Refogar 2 dentes de alho + 3 tomates picadinhos com 1 fio de azeite (não é necessário usar o extra-virgem, pois irá ser aquecido) por pouco tempo e adicionar um pouco de água aos poucos até formar um molho suculento. Esperar cozinhar um pouco até amolecer os toamtes e temperar com pouco sal e manjericão. Servir a parte

 

Me falem o que acharam!!

beijos

Leia também

Comentar

Plain text

  • Nenhuma tag HTML permitida.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.
 

De bem com a balança

Todos os direitos reservados ©