Receita - Panqueca Sem Glúten

Pessoal,

aí vai a receita da panqueca sem glúten que tinha postado no instagram ontem. Espero que gostem!!

Ingredientes:

  • 1 xic de leite desnatado (pode ser o de soja também)
  • 1 xic de farinha de arroz (já disponível em lojas especializadas em produtos de nutrição)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de azeite de oliva

Modo de preparo:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênia;
  • Molhar o papel toalha com um pouco de azeite e passar na frigideira de teflon a medida que for fazendo as panquecas;
  • Rende 7 panquecas;
  • Rechear com carne moída e ervilha ou proteína de soja ou como preferir;

MOLHO:

  • Sugiro fazer um molho de tomate convencional, apenas com tomate, alho, manjericão (de preferência fresco) e azeite. Nada de extratos ou Ketchup. Ok? 

 

 

Leia também

Comentar

Plain text

  • Nenhuma tag HTML permitida.
  • Endereços de páginas de internet e emails viram links automaticamente.
  • Quebras de linhas e parágrafos são feitos automaticamente.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.
 

De bem com a balança

Todos os direitos reservados ©